央广网

超选同行 转动72h第一站圆满收官

2018-09-14 13:02:00来源:千龙网

  “黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还。”“但使龙城飞将在,不教胡马度阴山”无数诗句里,驼铃沙漠、金戈铁马就是新疆的象征,神秘的领域、迷幻的色彩,无论是神话还是文化,无论是传说还是传统,这片土地不断创造着属于它的传奇,八国接壤、多样的地形地貌、极具魅力的民族特色、古丝绸之路必经之地、亚欧大陆桥腹地等等,掰着手指聊上三天三夜也聊不完,如同百年的三菱一样,拥有深厚的品牌底蕴,不断创造的顶尖技术,专注、夯实的匠人精神,勇敢、果断、征服……这些词语早已传承之帕杰罗,形成了帕杰罗独有的精神之源。而此次超选同行转动72小时第一站锁定在新疆,广汽三菱·进口三菱携手2019款帕杰罗亮相神秘西域,共同感受和体验西域的神韵和魅力,解开神秘面纱的同时体验2019款帕杰罗的非凡魅力。

  伴着第一束晨光,正式开启了旅程, 2019款帕杰罗不畏险阻,凭借着超炫四驱系统及后桥差速器所带来无与伦比的实力,穿过了极限高温、路况复杂的火焰山。驾驶着越野利器2019款帕杰罗,穿梭在库木塔格沙漠,征服这片沙海的同时,我们也将重新认知,用最炙热、最诚恳的心,在2019款帕杰罗的保驾护航下,重新出发。

  经过第一天的的非凡体验,充分领略到帕杰罗蕴藏的深厚底蕴,以及对于极致的执着追求。同时也再一次轻松证明了2019款帕杰罗超强性能和全领域越野实力,而在幻彩的雅丹地貌试驾,无人区露营星夜故事会,横穿由众多罕见的地理地貌构成的大海道,体验神奇的无人区,更是在2019款帕杰罗的带领下,探享最曼妙的风景,感悟新的人生高度。

  作为三菱汽车品牌最引以为傲的传奇佳作,帕杰罗享誉车坛36载,至今仍是受全球消费者青睐的高端SUV。在中国,被誉为“山猫”的帕杰罗同样不缺少忠实拥趸,多年来,任凭车市风云变幻,却始终自信前行,成就了SUV历史上难以复制的经典。2019款帕杰罗在2018款“七高”优势基础上,再度优化升级。包括:颜值升级,新增全新中网和装备5件套升级,提升了全路况使用场景,更加尊贵,更具城市性。智慧升级,结合腾讯车联Ai in car,实现五大科技性能提升。实用性升级,新增快速倒车等五大全新功能,22项交互功能升级,10项智慧出行升级,4大手机互联,使出行更便捷。同时,新增无线充电功能、优化空间布置,整体更加迎合时尚科技化潮流。得益于关税下调,并为了给予消费者更加实惠和地道的优秀产品,2019款帕杰罗带来惊喜钜惠,尊贵版指导价39.98万、豪华版指导价36.98万、舒适版指导价35.98万、标准版指导价34.98万。2019款帕杰罗一如既往满足消费者用车的最新需求,在传承经典的同时,也诠释了全新的生活方式,成为同级别SUV中最具实力的高性价比选择。

  2019款帕杰罗传承冠军实力,搭载 3.0升V6发动机、INVECS-II 5速自动变速器、第二代超选四轮驱动系统,让越野性能更加突出;内置型梯形结构车架的承载式车身、独立悬挂系统,在每一天的旅程之中享受卓越的舒适性;将“七高”优势淋漓尽致的展现,为枯燥的城市生活增添新可能。

  体验人生乐趣、探寻生活的奇妙,带来高人一筹的生活方式是帕杰罗自始至终所代表的精神,而帕杰罗探索精神不会止步于此,超选同行转动72小时下一站将会更加精彩,愿携手与大家一起去开拓未知的未来。

编辑: 葛成

超选同行 转动72h第一站圆满收官

与自然共舞 超选同行 转动72h第一站圆满收官,而此次超选同行转动72小时第一站锁定在新疆,广汽三菱·进口三菱携手2019款帕杰罗亮相神秘西域,共同感受和体验西域的神韵和魅力,解开神秘面纱的同时体验2019款帕杰罗的非凡魅力。伴着第一束晨光,正式开启了旅程, 2019款帕杰罗不畏险阻,凭借着超炫四驱系统及后桥差速器所带来无与伦比的实力,穿过了极限高温、路况复杂的火焰山。

关闭