央广网

斯柯达柯迪亚克GT官图首发 年内在华上市

2018-10-17 10:11:00来源:环球网

  据英国汽车杂志报道,斯柯达公司柯迪亚克SUV家族将增加一名新成员——柯迪亚克GT。该车将专门面向中国市场销售,并且在华生产,成为斯柯达在华旗舰车型。

  斯柯达公司推出的五座柯迪亚克已经在中国占据了一定市场,而新款GT将以柯迪亚克为基础。这款轿跑风格的SUV采用倾斜的车顶线条,更为修长的车舱造型,以及全新的棱角分明的尾部设计。此外,还有新型的保险杠和尾灯,以及一个小型后扰流板。

  近两年,轿跑风格的SUV设计成为车市的一大流行趋势,一些高端品牌已经成功推出这类车型,例如宝马宝马X4、X6和奔驰 GLC Coupé、GLE Coupé。斯柯达柯迪亚克 GT将与这些车型竞争中国市场。相比之下,斯柯达的新车更有价格优势。

  此前有信息称,柯迪亚克GT长4634mm、宽1883mm、高1649mm,比柯迪亚克短63mm、宽1mm、低27mm。 起价预计在22万元人民币(约合24,500英镑)。

  动力方面,新车或搭载2.0T双涡轮增压汽油发动机,搭配七速双离合自动变速箱,有186马力和220马力版本,将提供前驱与全驱车型。

  据悉,柯迪亚克GT将于年底上市,由上汽斯柯达生产。

编辑: 葛成

斯柯达柯迪亚克GT官图首发 年内在华上市

斯柯达公司柯迪亚克SUV家族将增加一名新成员——柯迪亚克GT。

关闭