央广网

大众联手Mobileye 将在以色列推自动驾驶出行服务

2018-10-31 07:28:00来源:环球网综合

  【环球网综合报道】 据英国路透社报道,大众集团与英特尔旗下的Mobileye公司计划明年年初在以色列推出首个自动驾驶出行服务。

  大众和Mobileye将与以色列汽车进口商Champion Motors共同建立合资企业。其中大众将为该合资企业提供电动汽车,Mobileye提供自动驾驶技术。合资企业推出的这项出行服务名为“Mobility-as-a-Service”,预计2022年实现商业化运行,届时车队运营和控制中心相关事宜将由Champion Motors负责。

  以色列政府通过了该方案,并通过分享必备的基础设施和交通数据予以支持。

  汽车制造商与科技公司合作,在自动驾驶技术领域获得先机,有望全面颠覆交通运输业。本田汽车就为通用汽车旗下的Cruise自动驾驶公司投资27.5亿美元,共同研发自动驾驶汽车,在全球开展自动驾驶出行服务。

  (实习编译:张妍斐 审稿:刘洋)

编辑: 晓凡

大众将在以色列推自动驾驶出行服务

大众联手Mobileye 将在以色列推自动驾驶出行服务,【环球网综合报道】 据英国路透社报道,大众集团与英特尔旗下的Mobileye公司计划明年年初在以色列推出首个自动驾驶出行服务。汽车制造商与科技公司合作,在自动驾驶技术领域获得先机,有望全面颠覆交通运输业。

关闭