央广网

内饰借鉴A级 2019款奔驰CLA谍照曝光

2018-11-07 08:06:00来源:环球网综合

  【环球网综合报道】据外媒报道, 2019款第二代梅赛德斯-奔驰CLA的谍照近日再次曝光,其中包括清晰的内饰照片。新车有望2019年初发布。

  这一次外媒记者设法捕捉到了第二代CLA的内饰,与A级轿车非常类似。与已经发布的A级轿车一样,新款CLA拥有一个大型矩形显示屏,包括数字仪表盘和MBUX娱乐资讯系统触摸屏。屏幕下方设有三个圆形的通风口,下面有小型的空调控制按钮。新车采用平底方向盘和红色缝线。

  外观方面,车身采用轻度伪装,车柱与车顶、侧裙已经暴露出来。新的CLA将再一次在A级的平台上尽可能多地添加CLS的设计元素。

  动力方面,外媒预计新款CLA将搭载A级的涡轮增压四缸发动机。考虑到该车的运动特性,AMG CLA35有望搭载A35的2.0T涡轮增压引擎,功率225千瓦,峰值扭矩400牛米,将会推出新的顶配版车型AMG CLA45。

  (实习编译:丁春辉 审稿:刘洋)

编辑: 晓凡

内饰借鉴A级 2019款奔驰CLA谍照曝光

内饰借鉴A级 2019款奔驰CLA谍照曝光,【环球网综合报道】据外媒报道, 2019款第二代梅赛德斯-奔驰CLA的谍照近日再次曝光,其中包括清晰的内饰照片。动力方面,外媒预计新款CLA将搭载A级的涡轮增压四缸发动机。考虑到该车的运动特性,AMG CLA35有望搭载A35的2.0T涡轮增压引擎,功率225千瓦,峰值扭矩400牛米,将会推出新的顶配版车型AMG CLA45。

关闭