央广网

助力研发 现代拟建韩国直线距离最长测试车道

2018-11-15 10:46:00来源:环球网

  据外媒报道,现代汽车集团13日宣布,计划在首尔南部150公里处的韩国忠清南道瑞山市修建国内直线距离最长的测试车道。

  现代集团称,目前集团正准备在瑞山市一处专业研究区内修建这条直线长度3.5公里的新环形测试车道。算上弯道,这条跑道总长度达可达10公里。

  现代集团为这条新车道投资2000亿韩元(约合人民币12.28亿元),车道将于明年年初动工,预计工期2年零3个月。

  现代计划在这条车道上测试现代汽车、起亚高性能汽车以及环保型汽车,因此这条车道有助于提高集团的研发能力。        

编辑: 葛成

助力研发 现代拟建韩国直线距离最长测试车道

,现代汽车集团13日宣布,计划在首尔南部150公里处的韩国忠清南道瑞山市修建国内直线距离最长的测试车道。现代计划在这条车道上测试现代汽车、起亚高性能汽车以及环保型汽车,因此这条车道有助于提高集团的研发能力。

关闭