央广网

奥迪Q8以最高速度79km/h通过麋鹿测试

2019-01-28 14:59:00来源:中国网汽车

  近日,据外媒报道,在一次麋鹿测试中,奥迪Q8以79km/h的速度完成了测试,并指出80km/h的速度通过该测试也是非常罕见的,可以像普通轿车一样敏捷。

  奥迪Q8作为奥迪旗舰轿跑SUV车型,于去年6月在深圳全球首发,预计今年正式引入中国市场。在此次麋鹿测试中,奥迪Q8车辆稳定性经受住了考验,看起来非常灵活,在面对障碍物时,可以迅速的改变方向。

  空气悬架在此次测试结果中扮演着重要的角色,奥迪Q8最小离地间隙254mm,车身高低可调范围达到90mm,通过调整悬架的阻尼来阻止车身过度的倾斜。此外,285宽度的21寸轮胎也起到了一定作用。ESC也是智能的,可以保持稳定并且不会切断动力输出。当然它也必须有动态的全轮转向系统。

编辑: 李尚

奥迪Q8以最高速度79km/h通过麋鹿测试

在此次麋鹿测试中,奥迪Q8车辆稳定性经受住了考验,看起来非常灵活,在面对障碍物时,可以迅速的改变方向。

关闭