央广网

斯柯达Kamiq SUV谍照曝光 日内瓦车展亮相

2019-02-12 07:11:00来源:环球网

  【环球网报道 记者 刘洋】 斯柯达家族新款Kamiq SUV的谍照近日曝光,作为斯柯达家族最小SUV阵容的一份子,该车将于3月份开幕的日内瓦车展上亮相,未来将与大众T-Cross以及现代Kona展开竞争。

  据悉,新款SUV基于去年发布的Vision X概念车打造,大部分设计会沿用概念车的风格,保留斯柯达家族式设计。前脸采用了分体式大灯组,尾部线条简洁紧凑,L型尾灯极具辨识度。

  正如概念车展示的那样,Kamiq将采用浮动式的9.2英寸信息娱乐显示屏,方便人车交流。新车有望选配纯数字仪表盘。仪表盘的形状设计使得车辆的内部显得更宽敞。

  中国版柯米克SUV基于大众PQ25平台,搭载全新1.5升汽油引擎,动力109马力,峰值扭矩150牛米。海外版预计将搭载1.0T三缸汽油、1.5T四缸汽油和1.6T柴油等发动机,搭配手动与双离合变速箱。

编辑: 晓凡

斯柯达Kamiq SUV谍照曝光 日内瓦车展亮相

斯柯达Kamiq SUV谍照曝光 日内瓦车展亮相,记者 刘洋】 斯柯达家族新款Kamiq SUV的谍照近日曝光,作为斯柯达家族最小SUV阵容的一份子,该车将于3月份开幕的日内瓦车展上亮相,未来将与大众T-Cross以及现代Kona展开竞争。海外版预计将搭载1.0T三缸汽油、1.5T四缸汽油和1.6T柴油等发动机,搭配手动与双离合变速箱。

关闭