央广网

本田首款纯电轿车内饰图发布 3月公开亮相

2019-02-15 09:33:00来源:中国网汽车

  日前,外媒发布了一组本田首款纯电动轿车Urban EV的内饰图,新车内饰采用5块连屏设计,与以往本田家族内饰设计的差别很大。据悉,新车将于3月在2019日内瓦车展亮相。

  外观方面,新车取消前脸格栅设计,用黑色长条连接两端圆形前大灯,简约时尚感并存。

  内饰方面,从图片可以看出,纯电动轿车Urban EV的内饰设计,完全区别于本田的家族式设计,5块大屏连接,搭配棕色木质的纹饰,既彰显了科技感又不失温馨。中间3块显示屏的显示信息分别的是显示驾驶信息,娱乐信息以及充电信息,分布两侧的显示屏将显示车辆后视镜的摄像信息。

编辑: 李尚

本田首款纯电轿车内饰图发布 3月公开亮相

新车内饰采用5块连屏设计,与以往本田家族内饰设计的差别很大。外观方面,新车取消前脸格栅设计,用黑色长条连接两端圆形前大灯,简约时尚感并存。

关闭