央广网

丰田将在美投资7.49亿美元 大幅提升产能

2019-03-15 13:24:00来源:环球网

  据美国《汽车新闻》报道,丰田汽车公司3月14日表示,计划在美国五个州投资共计7.49亿美元,增加约600个就业岗位,从而进一步在北美扩产。截至2022年,丰田在美总投资预计将达130亿美元。

  丰田计划在阿拉巴马州、西弗吉尼亚州、田纳西州增加投资和就业机会,而在肯塔基州和密苏里州仅增加投资。

  丰田计划在美国阿拉巴马州提高发动机产能,在肯塔基州提高RAV4和雷克萨斯ES 300h混合动力车的产量,并在西弗吉尼亚州将混合动力变速驱动桥的产能提高一倍。丰田还计划提高田纳西州和密苏里州工厂的铸件产量,该工厂由丰田子公司博鼎铝制品来运营。

  丰田北美的CEO吉姆·伦茨表示:“现在其他公司都在缩小规模,但我们相信美国的实力,我们很期待看到美国汽车产业的未来。”

  伦茨在早前一份声明中表示:“在美国扩大生产可以帮助我们更好地为消费者和经销商服务,提高国内工厂的产能,迎接未来的成功。”         

编辑: 葛成

丰田将在美投资7.49亿美元 大幅提升产能

丰田汽车公司表示,计划在美国五个州投资共计7.49亿美元,增加约600个就业岗位,从而进一步在北美扩产。

关闭