据说双十一过后,世界上就只剩下两种人:一种叫东方不buy,另一种叫断臂维纳斯。双十一剁手节刚过,各位的手还在吗?钱包还好吗?面对剁手后的终极拷问,有网友吐槽,虽然双十一让我们破财,但是还是很感谢马爸爸,让我们在每年这一天忘记脱单,专心感受贫穷。

  其实网购不可怕,买完之后还能做到“剁手不伤身、给钱包回点血”那才叫真本事。双芯精明质选座驾领动PHEV就拥有这样的神奇buff,不仅引领时尚新潮流,更能持久续航,是你重新填满口袋的不二之选。
  
  精打细算如你,如此省钱才是硬道理
  双十一刚剁完手的你,钱包工资已经被掏空,出行也要精打细算。有领动PHEV的加持,可以省下不少出行基金。在行驶过程中,领动PHEV可以自由实现EV与HEV驾驶模式切换,综合油耗最低仅为1.0L/100km,而同样在国内市场拥有不俗表现的卡罗拉双擎E+综合油耗最低为1.3L/100km,在油耗表现上,领动PHEV显然更胜一筹,用车成本也更低。
  
  当然,剁手党们最关心的还是选择领动PHEV到底能节省多少钱。我们以同级1.6L燃油车的燃油费用对比,按年均行驶15000公里估算,领动PHEV每年能为用户省下超过4000元的油费!省下的这四千多块大洋,可以让你完全有底气不用等到双十二,也能任性买买买。不需要奥数功底,也不用盖楼“入魔”,即使你曾自嘲自己是“薅羊毛废柴”,当领动PHEV进入你的生活后,你会发现原来省钱的秘诀竟如此简单!
  纯电续航85km,告别里程焦虑
  
  凌晨剁手薅羊毛,感觉自己像赚到了几个亿。但天亮之后还是要爬起来上班,一想到要在早晚高峰挤公交地铁通勤,瞬间感觉自己身体被掏空。领动PHEV不限行、不限购,并拥有强劲动力和超长续航里程,绝对是都市上班族的首选精品座驾。领动PHEV搭载了堪称“行业内最高效混动系统之一”的TMED混合动力系统,这套系统由曾荣获“沃德十佳发动机”称号的1.6L GDi直列四缸自然吸气发动机、混动专用6-DCT变速器、永磁同步电机和高品质三元锂电池组等几大核心部件组成,能够实现稳定的动力输出和超长的续航里程。纯电模式下,领动PHEV续航能力可达85km,远高出卡罗拉双擎E+的55公里。别小看这多出的30km续航里程,在实际用车体验中却能发挥很大的作用。55km纯电续航里程对于一线城市单位较远的上班族来说,会略显不够,但85km纯电续航里程就能够有效地满足了日常通勤的需求,这意味着在日常上下班工作出行中,领动PHEV不需要启动燃油发动机也能完成日常通勤。
  
  当领动PHEV处于混动模式时,其综合续航里程可达1037km,是同级合资插电混动轿车中续航最长的车型,这对于通勤半径在20km左右的用户而言,可以实现正常使用一个月无需充电加油,堪称续航之王!而那些不是在加油站里加油,就是在去加油站的路上的有车一族看到这个,估计会坐在高高的柠檬山上暗暗吐血吧。
  
  我们听过太多“双十一怎么买最聪明”的大波安利,但数学再好,也比不过电商的套路。如今整个互联网都在鼓励你剁手,对白领上班族而言,比起衣服、口红、包包这些日用品,有什么比拥有一辆不限行、不限购,还低碳环保的插电混动汽车更让人满足呢?快递还在路上,钱包还未回血,就让集颜值与实力于一身的领动PHEV来拯救你的钱包吧!