央广网

知豆D3上市 2款车型补贴后售8.98-10.98万

2017-11-10 15:13:00来源:央广网

  2017年11月10日,知豆D3正式上市。新车定位于一款纯电动微型车,共包含豆牛士版和圣豆士版两款车型,扣除国家及地方补贴后售价为8.98万元和10.98万元。

  

  

  新车造型相比D1、D2、D2S有较大变化,新车的前进气格栅采用了点阵式设计,左右两侧搭配了狭长的LED大灯组。同时发动机舱盖采用了新的“ZHIDOU”LOGO,更加具有辨识度。

  

  新车采用双色车身设计,车身尺寸为2975/1585/1590mm,轴距为1865mm,十分小巧,适合城市中通勤。

  

  官方将知豆D3被定义为“智能出行机器人”,日常出行中,知豆D3不仅能够像“伙伴”一样与驾驶者聊天互动,让驾驶过程中的碎片时间情趣化、娱乐化;而且它还可以化身“智能大管家”,帮驾驶者优化驾驶时间,合理规划路线等等,多了这样一位“智能出行机器人”,驾驶过程中可以进一步纵情享受愉快的驾乘体验。

  

  

  

  知豆D3搭载了一台永磁同步驱动电机,最大功率为30千瓦,最大扭矩为105牛米,最高车速为105公里/小时。该车搭载电池容量为17.25千瓦时的三元锂电池,其中豆牛士版的工信部续航里程为210公里,60公里/小时等速最大续航里程达280公里;豆牛士版的工信部续航里程为310公里,60公里/小时等速最大续航里程达380公里。

  

  据悉,豆牛士版和圣豆士版的蓄电池容量分别为23千瓦时和33千瓦时,可用电量分别为21.9千瓦时和31千瓦时,220V电压下的充电时长分别为4小时和5.5小时。

编辑: 李尚

知豆D3上市 2款车型补贴后售8.98-10.98万