央广网

冯长革:中国需要真正意义上的智联电动车品牌

2018-01-15 15:57:00来源:皖南网

  一位具有情怀的企业家,,带领一群全球顶尖汽车人才,共同怀揣互联网造车梦,22个月推出首款纯电动豪华SUV,引爆科技界……

  当拜腾的创始人、联席董事长冯长革先生用手触摸到BYTON拜腾首款车型BYTON Concept那一瞬间,百感交集。他走到舞台中央,声音颤抖地说出“This is history. A truly amazing moment. One dream, one team, we are Byton。”时,整个拜腾团队也热泪盈眶,泪水的背后正是他们对梦想的追求和对信念的坚持,而这一刻,BYTON拜腾汽车这个来自于中国的豪华纯电动车品牌令全世界瞩目。

  所有成功的事业都源于梦想

  冯长革先生早在2012年就致力于智联电动车事业的发展,经过跟埃隆马斯克、马化腾还有郭台铭的切磋,更加确认做电动车的想法,并且思路也逐步清晰,于是,他投入了早期的三千万美金,创立了电动车公司,并搭建了团队,制定了公司的发展战略、方向和产品定位。此后,就像拜腾联合创始人毕福康博士在发布会感慨的那样:“从创立第一天起,Jack就全情投入BYTON的事业。他不只是创始人,更是一个充满激情的伙伴,一个真正的企业家,一个具有全球视野的战略家。”

  冯长革先生对管理团队给予了充分的信任和授权,经过团队不懈努力,惊艳亮相的BYTON Concept引爆全球科技界。

  超前眼光革新互联网豪华汽车

  在美国拉斯维加斯国际消费电子展(CES)宽大的显示屏前,FMC CEO兼联合创始人毕福康博士与FMC总裁兼联合创始人戴雷博士共同解读了打造BYTON拜腾的心路历程,“2年来BYTON拜腾致力于打造面向未来、贴近客户需求的智能互联纯电动豪华汽车,塑造植根中国、布局全球的高端品牌。BYTON拜腾追求的是汽车开发与数字技术深度融合,承载的是智能、安全、愉悦、生态友好的驾乘体验……”

BYTON Concept外观

  从外观看,它的设计非常具有现代科技感,车身没有反光镜,取而代之的是两侧摄像头。车内方向盘上有一块