央广网

2015汽车频道 > 原·创

央广网

奥迪TT RS路试谍照曝光 或搭2.5T发动机

2015-09-29 07:01:00 来源:央广汽车

  

  

  近日,外媒曝光了一组奥迪TT RS在纽博格林赛道的路试谍照。官方数据显示,新车的百公里加速时间有望突破4秒。

  

 

  

  外观方面,奥迪TT RS采用了奥迪最新的家族式设计,大量平直线条应用,使外观更加犀利动感。进气格栅中的RS标识表明了它的高性能身份。另外,观察新车前保险杠、侧裙等部位不难发现,除了略有加厚之外,更显立体,同时新车配备的刹车卡钳以及刹车盘尺寸都明显加大。

  

  

 

  尾喉布局方面,尽管路试车型采用的是奥迪全新TTS的双边共四出的排气形式,但其镀铬排气管被取消,所以预计未来新车将采用双边共两出的尾喉布局。

  

  

 

  在动力方面,新奥迪TT RS将搭载一台2.5升5缸涡轮增压汽油发动机,其最大输出功率或将达到408马力(300kW),传动系统匹配7速双离合变速箱,同时奥迪确定将取消6速手动变速箱的配备。

  

编辑: