央广网

GETON快上车:11月购车惊喜不停 带你游港澳还享多重豪礼

2017-11-13 10:47:00来源:中国网

  11月因为有双十一,到处充满了血拼购物和打折让利的气息,各大商家的促销活动也应接不暇。如果你正在计划买车,目前正逢大好时机!11月来GETON快上车,一成首付购新车,乐享缤纷港澳游,还有多重惊喜好礼等你领!  

  一重礼:

  2017年11月1日-11月30日活动期间,消费者在GETON快上车全国任意门店购车,即可获得价值3888元“双人双飞港澳购物游”贵宾券一份,包括了5天4晚的双人往返机票、酒店住宿、景点门票等费用。来GETON快上车,让你和香港和澳门的距离更近一步。

  二重礼:

  光是一份旅游大礼怎么够?消费者在11月通过GETON快上车“一成享”产品下单,除了首付一成即可拥有大众朗逸、Polo,广汽传祺GS4,别克英朗、威朗、昂科拉,日产逍客等在内的多款品牌畅销爆款车型,还可免费领取包括汽车贴膜、脚垫、挡泥板、车载充电器等实用汽车用品在内的,价值3666元的新车大礼包一份。

  三重礼:

  惊喜岂止于此?除了上面两重豪礼,GETON快上车还在活动期间,为每位客户准备了贴心实用的精美礼品。

  暖心钜惠,豪礼不停,除以上这些政策外,GETON快上车全国门店现场还有更多优惠,优惠接连来袭,绝对的够任性!这个11月,让你购车无需剁手,留着你的手捂住嘴使劲偷着乐哈。小伙伴们还在迟疑什么?赶快行动起来吧!

  作为一家专注于汽车金融的综合服务平台,GETON快上车0首付门槛低,贷款审批快、提车快,将全球最主流的新购车方式“先享后买”带到消费者身边,原厂品质高,可租可买可换新,提供一站式贴心用车服务,二手车的价格买新车,让客户快人一步,轻松畅享美好汽车生活。

编辑: 高姗

GETON快上车:11月购车惊喜不停 带你游港澳还享多重豪礼

GETON快上车:11月购车惊喜不停 带你游港澳还享多重豪礼,11月因为有双十一,到处充满了血拼购物和打折让利的气息,各大商家的促销活动也应接不暇。2017年11月1日-11月30日活动期间,消费者在GETON快上车全国任意门店购车,即可获得价值3888元“双人双飞港澳购物游”贵宾券一份,包括了5天4晚的双人往返机票、酒店住宿、景点门票等费用。除了上面两重豪礼,GETON快上车还在活动期间,为每位客户准备了贴心实用的精美礼品。