央广网

2.2亿福利 易到“11.11出行狂享节”火了

2017-11-13 10:54:00来源:中国网

  双11促销火爆进行的这段时间里,易到成了网约车市场里最引人注目的名字。易到11月8日公布司机提现政策调整,把提现周期改为每周一次,这件事已经在司机群体中成了重大利好新闻。而易到当天也宣布将投入高达2.2亿元的资金,为司乘两端送福利的政策,则让用户和司机都纷纷点赞。

  易到这次加入双11战团的重量级举措,被称为“易到11.11出行狂享节”。易到宣布将为此次活动投入总共2.2亿元的资金。从11月8日起,全平台的用户都有机会得到易到赠送的现金优惠券,这些现金券面值为50元到88元不等。11月11日当天,只要是乘用易到的专车,都可以使用现金券直接支付车费。网友们分析,50元到88元这个区间,正是一般市内中短途打车的费用水平,这次活动相当于易到给用户赠送的市内“中短途免费打车”福利了。

  这次活动的福利不只是提供给用户端的,平台投入的2.2亿元资金里,有一半用于为司机带来福利。本次活动中,只要接单的司机都有机会获得平台给予的佣金优惠。按接单量的多少,平台会给司机免佣金优惠,接单越多免佣金的额度也就越高。

  致力于改善用户体验,是易到近期一系列措施的目标。今年6月底,韬蕴资本控股易到的时机乃至于成效,都是市场观察人士瞩目的对象。然而业界很快就发现,韬蕴资本不但资金注入迅速,而且迅速实现了管理团队的稳定,易到的运营也呈现出走上正轨的态势。推出车主奖励金、调整司机提现周期、开启全平台车型“双选机制”,这一系列措施的推出,让市场对易到充满了信心。

  从司机端和用户端同时发力,提升整个服务过程给司机和用户双方带来的体验,是易到近期系列举措的核心。

编辑: 高姗

2.2亿福利 易到“11.11出行狂享节”火了

2.2亿福利!易到“11.11出行狂享节”火了,双11促销火爆进行的这段时间里,易到成了网约车市场里最引人注目的名字。推出车主奖励金、调整司机提现周期、开启全平台车型“双选机制”,这一系列措施的推出,让市场对易到充满了信心。