央广网

双11优惠+太阳马戏团戏票,易到福利升级

2017-11-13 15:40:00来源:中国网

  随着韬蕴资本的控股,易到的运营状况迅速走上正轨。近期不断推出的福利优惠让司机端和用户端都感受到了令人欣喜的变化。比如这次双11购物狂欢节期间,易到就高调加入了战团。

  易到这次推出的“易到11.11出行狂享节”,投入总共2.2亿元的资金。从11月8日起,全平台的用户都有机会得到易到赠送的现金优惠券,到11月11日当天,只要是乘用易到的专车,都可以使用现金券直接支付车费。

  易到的福利当然不局限于双11活动。近期引人注目的太阳马戏团中国巡演中,网民同样欣喜地看到了易到的名字。原本要专程去拉斯维加斯才能看到的太阳马戏团,如今登陆中国巡演了。许多网友在朋友圈晒出自己的现场照,更有些观众得意地表示自己是免费看到这场演出的。易到近期在上海开展了免费送票的福利,用易到打车就有机会拿到易到赠送的太阳马戏团《KOOZA》中国巡演门票。

  易到是这次太阳马戏团中国巡演的独家指定用车平台。据易到相关负责人表示,他们为这次活动准备了几千张门票,只要司乘双方完成订单,凭订单页面截图就有机会得到易到免费赠送的太阳马戏团巡演门票。

  免费送马戏团门票的活动现在仍在进行中,而且这个活动不止在上海开展,12月份太阳马戏团巡演到北京的时候,易到的免费门票赠送活动,也将随同为《KOOZA》提供的专车服务一样延续到那里。

  据悉,本次太阳马戏团《KOOZA》剧目的引进,是北京东天卓鹏文化有限公司运作的成果,而易到的专车服务也是由东天卓鹏作为全程服务的组成部分之一,提供给太阳马戏团的。市场人士注意到,东天卓鹏是韬蕴资本旗下的公司。

  能够成为太阳马戏团巡演的指定专车,是易到的品牌价值得到承认的必然结果。

编辑: 高姗

双11优惠+太阳马戏团戏票,易到福利升级

双11优惠+太阳马戏团戏票,易到福利升级,随着韬蕴资本的控股,易到的运营状况迅速走上正轨。易到近期在上海开展了免费送票的福利,用易到打车就有机会拿到易到赠送的太阳马戏团《KOOZA》中国巡演门票。能够成为太阳马戏团巡演的指定专车,是易到的品牌价值得到承认的必然结果。