央广网

价格亲民又实用 凯美瑞订金499元抵4000元

2017-12-28 14:23:00来源:网上车市

  新一年的大门即将开启,中国人都讲究新年新气象,更精彩幸福的生活是每个人内心的期盼。告别“徒步时代”,买一辆可以“放肆”说走就走的爱车,是掀开新生活篇章的最好方式。神州买买车跨年大促活动已然开启:包括丰田凯美瑞等指定款准新车可享订金8倍增值,499订金抵4000元,价格亲民又实用的爆款车型等你来“约”。

  

  如果想选一款动力、底盘、空间都没有短板,而且性价比高的中级车型,那丰田凯美瑞堪称首选。它的外观时尚而沉稳,作为家庭用户车或商务用车、公务用车都非常适合。在车身刚性方面,采用丰田最先进的GOA车身,通过超高强度钢以及合理的结构优化,给消费者及其家人带去更多安全保障,年底一起和家人来个自驾游也更放心。

  

  看完这些介绍,你一定对凯美瑞更加动心了。神州买买车跨年大促活动期间,在天猫拍下凯美瑞(准新车)等特定车型,在神州买买车天猫旗舰店支付499元订金,在1月12日18点前,到神州买买车门店5S店成功购车,就能享受订金499元抵4000元的订金8倍增值,在原有低价福利基础上,又可省掉3500元左右,性价比更高,买车更划算。

  

  除了订金8倍增值给买家省钱,针对传统渠道下买车预算不足的消费者,神州买买车还提供多达十余种金融购车方案。以凯美瑞 2013款 200G自动经典豪华版为例,“0首付”方案,让没有积蓄的年轻消费者也能提前实现买车梦。“低月供”方案下,每月还款低至17600元左右,相当于每天只需还款五十多元,对职场新人、小职员或背负房贷压力的消费者来说,也堪称是零压力购车。

  从0零首付,到10%~50%不同比例的首付;从“低月供”,到48期超长还款期,神州买买车以创新的模式和服务,帮人们提前实现买车愿望,更早享受有车一族的品质生活。

  值得一提的是,神州买买车所售准新车车辆均来自一手专业机构,车源可靠,车龄短、车况新。而且,平台还有“两年超长质保”,并承诺交接车辆后7日内消费者可无理由退车。多重保障,让消费者可以在享受价格福利同时,更安心、省心开启人车生活。

  通往新生活的“捷径”已经出现,还不快快把握机会,轻装上路?

编辑: 高姗

价格亲民又实用 凯美瑞订金499元抵4000元

价格亲民又实用,凯美瑞订金499元抵4000元,新一年的大门即将开启,中国人都讲究新年新气象,更精彩幸福的生活是每个人内心的期盼。除了订金8倍增值给买家省钱,针对传统渠道下买车预算不足的消费者,神州买买车还提供多达十余种金融购车方案。