央广网

懂车帝积分奖励全面升级 亿元奖金补贴车友

2017-12-28 14:25:00来源:一猫汽车

  距离2017年结束还有不到一周时间,在新的一年即将到来之际,懂车帝伴随车友圈功能,全面升级用户积分奖励体系,“大手笔”拿出一个亿奖励金补贴车友,为用户们献上一份年终大礼。  在刚刚更新的2.9.5版本中,懂车帝将“车友圈”功能权重加强,不再只按照车型展示车友圈内容,而是通过智能推荐技术为车友推荐其真正感兴趣的汽车资讯。配合车友圈功能的升级,懂车帝用户积分体系也进行了全面升级。 凡是在车友圈内“发布小视频”、“发布图文内容”、“发布车友圈评论”或“分享车友圈内容”的用户,都可获得不同程度的积分奖励。而奖品库中可兑换的奖品,也不再仅仅是万元购车补贴金,还增加了“手机充值卡”、“购物卡”等实用性礼品,大大激励了车友社区的活跃度。

   

  目前,懂车帝已几乎覆盖所有汽车垂直领域PGC内容,并推出一系列PGC内容合作计划,扶植PGC内容的发展。此次,懂车帝配合车友圈功能,进一步升级用户积分奖励体系,也是懂车帝在大力发展PGC内容的同时,加强对UGC内容的扶持,保障优质PGC内容与优质UGC内容的能够同步健康发展的重要举措。  此外,在众多“赚取”积分的方式中,完成“车主认证”这一任务所获得的积分高达3000,远远超过其他赚积分任务,这其实是懂车帝加强”真实车主“、”真实评论”的重要举措。传统的汽车论坛,通常只要进行简单的用户注册,或完全不需要注册就可以发布车辆评论,这也造成了许多车辆信息中充斥着大量“假评论”、“真广告”,懂车帝为减少车友圈内广告“水帖”的出现,用多种方式激励用户进行真实认证,同时有专人负责认证审核,最大程度上保障车友圈中的相关评论真实可靠,为潜在购车用户提供最有价值的参考信息。

   

  在短时间,懂车帝连续升级车友圈功能与用户积分体系,其实也是其加强车友“兴趣”社交的表现。互联网的飞速成长让信息呈爆炸式增长,面对海量而庞杂的内容资讯,着力发展垂直领域内容已成为必然趋势,伴随着垂直内容而来的必然是垂直领域社交,具有相同兴趣人其实更具有互相交流、倾诉的欲望。懂车帝在保障优质内容的同时,在汽车社交领域率先发力,把握住内容发展方向,相信必能在汽车这一垂直领域实现跨越式发展。

编辑: 高姗

懂车帝积分奖励全面升级 亿元奖金补贴车友

懂车帝积分奖励全面升级 亿元奖金补贴车友,距离2017年结束还有不到一周时间,在新的一年即将到来之际,懂车帝伴随车友圈功能,全面升级用户积分奖励体系,“大手笔”拿出一个亿奖励金补贴车友,为用户们献上一份年终大礼。懂车帝在保障优质内容的同时,在汽车社交领域率先发力,把握住内容发展方向,相信必能在汽车这一垂直领域实现跨越式发展。