央广网

新年开别克威朗更有范儿,订金99可抵4000!

2018-01-10 15:36:00来源:汽车之家

  春节即将到来,有多少朋友都想在新年之际换一辆新车。在众多车型中有着“家用车之王”称号的威朗,成为许多家庭新年购车首选。

  首先,威朗的外观大气沉稳,过年期间开出去显得很稳重;其次威朗的动力系统出色,操控良好很适合入手;威朗的安全设备齐全,如:倒车影像、LED大灯、自动空调、真皮沙发、电动天窗、座椅加热、多功能方向盘、后驱雷达应有尽有。最后威朗的车内空间较大,过年期间带家人朋友出游毫无压力。

  而国内知名汽车电商平台神州买买车也在辞旧迎新之际为车主们推出了优惠力度极大的“年终钜惠 订金翻倍”活动,只要活动期间在神州买买车的天猫店拍下威朗并支付所购车型订金99元,在核销购车时间内到神州买买车门店核销并最终购车成功,就可以享受到99元抵用4000元的超值优惠!订金拍付时间1月5日18点——2月9日12点。核销购车时间: 1月5日18点——2月13日18点。

  神州买买车为广大车主朋友准备了多种金融购车方案,如果购车者手头上资金比较紧张,可以选择首付15%、月供2700元左右、还款期为36期、尾款为6.17万元的金融购车方案,这套金融方案的首付比较低,对于年底资金紧张的朋友很适合。

  当然如果购车者资金充裕而且不愿承受太多的购车压力,那么可以选择首付50%、月供2000元左右、还款期48期的金融购车方案,超低的月供也不会对个人或者家庭带来太大的压力。

  面对如此优惠的活动和如此合适的车型,开着威朗过年那绝对是一件有面子又实用的事情,你对别克威朗动心了吗?

编辑: 高姗

新年开别克威朗更有范儿,订金99可抵4000!

新年开别克威朗更有范儿,订金99可抵4000!,神州买买车为广大车主朋友准备了多种金融购车方案,如果购车者手头上资金比较紧张,可以选择首付15%、月供2700元左右、还款期为36期、尾款为6.17万元的金融购车方案,这套金融方案的首付比较低,对于年底资金紧张的朋友很适合。