央广网

新兴快马5月钜惠 长安重礼为你而来

2018-05-09 16:01:00来源:汽车之家

  这个5月,北京新兴快马长安品牌倾情出击,不仅新款CS75闪耀来袭,更有一大波福利纷至沓来!

云图片

  长安全新CS75,虽为中期改款车型,但“变革”之大,无异于全新换代。在外观层面,前脸整体换新,多幅金属横格栅彰显硬汉气质,醒目的V字标更加彰显家族一体化;尾部的贯穿式一体尾灯引领时下潮流,更添一份时尚都市的潇洒。

云图片

  内饰升级则与前款完全不可同日而语,悬浮式中控屏科技感十足,电子档把、简约实体按键塑造未来气息,人车交互语音控系统让行车驾驶飞跃迈入全新领域;横宽布局的空调出风口及向下延伸而出的中央扶手台增加视觉宽体效应,一气呵成,大气而不失流畅。大面积钢琴烤漆及副驾驶亚光金属拉丝细腻优雅,全车座真皮材质、手工缝线则是传统汽车豪华配置必备!

云图片

  新款CS75此次最大的改观来自动力。全新1.5T“蓝鲸”发动机,号称“最强中国芯”,178P马力,配合265牛.米高强扭矩,带来澎湃动力激情不止;同时缸内直喷技术更优化为多频(每次循环5次喷油)喷射,6孔喷油嘴花洒式喷射,燃烧更加充分,激进动力节油技术鱼与熊掌兼得,百公里油耗仅为6.5!

  如此焕然一新三大改观的新款CS75,这个5月已经在新兴快马与大家见面:车型全面升级,价格依然亲民!更兼“首付30%,24期0利率”让您购车无压力,轻松“贷”回家——置换购车更有最高5000元置换补贴!

云图片

  金融福利当然不止新CS75,同为长安SUV家族的班霸老大CS95此次力度更胜:无论您选择那款金融方式,都有最高11000元贷款贴息!不做分期的客户您一样值票:长安CS95提供10年或20万公里的超长质保,让您用车无忧放心开!

云图片

  同时本月出场的当红巨星还有长安全新一代旗舰轿车——“最美国产三厢车”的睿骋CC。无论您选择首付8万(12期)、7万(18期)还是5万(24期),都可以享受到最高7000元的金融贴息!

  多种福利轮番而来,是不是让人应接不暇?新兴快马欢迎您随时来电咨询,24小时恭候大驾。买长安汽车,就到新兴快马!

编辑: 高姗

新兴快马5月钜惠 长安重礼为你而来

新兴快马5月钜惠 长安重礼为你而来,长安全新CS75,虽为中期改款车型,但“变革”之大,无异于全新换代。在外观层面,前脸整体换新,多幅金属横格栅彰显硬汉气质,醒目的V字标更加彰显家族一体化;尾部的贯穿式一体尾灯引领时下潮流,更添一份时尚都市的潇洒。本月出场的当红巨星还有长安全新一代旗舰轿车——“最美国产三厢车”的睿骋CC。