央广网

雷诺进口跨界MPV Espace上市 售27.18-34.18万

2017-11-09 22:18:00来源:央广汽车

  11月9日晚,雷诺Espace跨界MPV正式上市,新车采用整车进口方式销售,价格为27.18-34.18万元,同时享受5年免费保养备件更换,具体售价如下:

  

  雷诺Espace进口跨界MPV

  雷诺Espace采用了和科雷嘉及科雷傲相同的全新家族式前脸,基于雷诺-日产CMF平台打造的雷诺Espace在底盘高度上有所提升,整车外形更像是一款界于MPV于SUV之间的跨界车型,一改之前几代车型的商务形象。车身长宽高分别为为4850/1870/1680mm,轴距达到2880mm。

  雷诺Espace进口跨界MPV

  

  雷诺Espace的内饰设计延续了法国人不拘于传统的风格,中控是一块8.7英寸显示屏,并采用了较为少见的竖屏设计。座椅采用2+3+2布局,需要将第二排座椅半放倒后方可进入第三排。Espace的第三排空间较为局促,接近于市面上多数七座SUV的水平,与传统七座MPV的空间表现有一定差距。

  雷诺Espace进口跨界MPV

  新车全系标配了定速巡航、8.7英寸中控屏、7英寸液晶仪表盘以及全景天窗等,而HUD抬头显示、后排遮阳帘等高科技、舒适性配置则只出现在高配车型上。

  

  雷诺Espace进口跨界MPV

  动力方面,雷诺Espace全系搭载型号为M5PK401的1.8T发动机,这款发动机的最大功率为224马力,峰值扭矩为300牛·米,与之匹配的则是7速双离合变速箱。

  雷诺ESPACE以进口跨界新感官MPV的定位,瞄准了全新的家庭用车市场,在为中国消费者提供更多车型选择的同时,也使雷诺在中国市场的产品线更加完善,这势必将进一步提升雷诺在中国市场的竞争力。但是采用整车进口销售的雷诺Espace注定在价格上无法下探太多,且跨界MPV这一较为新颖的车身形式短时间能否为大众所接受也还是个未知数,ESPACE未来能走多远,还有待市场的检验。

编辑: 高姗

雷诺进口跨界MPV Espace上市 售27.18-34.18万

新车上市:                雷诺Espace进口跨界MPV          27.18-34.18万,今晚(11月9日),雷诺Espace跨界MPV正式上市,采用整车进口方式销售,价格为27.18-34.18万元,同时享受5年免费保养备件更换。动力  动力方面,雷诺Espace全系搭载型号为M5PK401的1.8T发动机,这款发动机的最大功率为224马力,峰值扭矩为300牛·米,与之匹配的则是7速双离合变速箱。