央广网

2015汽车频道 > 知识·改装

央广网

彻底的中东范儿 巴博斯改GLE 63 S Coupe

2015-11-17 09:23:00 来源:新浪车致

  日前,知名改装品牌巴博斯在迪拜车展上展示了一辆全新的改装案例——700 Coupe,该车基于奔驰GLE 63 S Coupe AMG改装而来,全车采用了独具特色的通体黑色涂装,而新的外观套件则展现出了杀气腾腾的气势。

  不仅如此,空气动力学设计也到提升,全新的前保险杠、侧裙和尾部的扰流装置都可为车辆提供更多的下压力,从而提升车辆的动态表现。所有新配件全部采用碳纤维材质,在造型上和重量上都做到了极致的表现。

  此外,该车还配备了23寸轻量化铝合金轮圈,升级AIRMATIC悬架系统,从而使得而底盘得以降低35mm,看起来更加低趴、运动。

  动力方面,这台5.5升V8双涡轮增压发动机经过重新调校,最大功率700马力,峰值扭矩980牛米,0-100km/h加速可以在4秒内完成,最高时速300km/h。内饰方面,巴博斯一改往日的黑、红配色,而是使用了更明亮的黑、蓝配色,运动型方向盘带来更出色的握持手感,大尺寸合金制油门、刹车踏板自然也是这种高性能车型的标配。

编辑:李雁佼

关键词:Coupe;巴博斯;GLE;AIRMATIC;范儿

说两句

相关阅读

好开"不好"坐 奔驰C Coupe 8月19日发布

全新一代的奔驰C级号称是“小号S级”,同样其Coupe车型更是号称新C级家族中最漂亮的车型。信息点:1.号称最漂亮的C级 2.注重操控表现 3.法兰克福车展亮相 

2015-08-03 16:10:53

奔驰GLC Coupe效果图露出 外观相当惹眼

,  有海外媒体最新根据奔驰GLC Coupe的路试车谍照描绘出了新车的外观效果图,该车预计明年初正式登场。表明GLC Coupe最大特征的侧面轮廓以及车顶线条则基本和GLE Coupe一致 GLC级Coupe多半也会推出AMG GLC 63 Coupe车型,该车搭载一台4.0L V8双涡轮增压发动机,并和AMG C63一样拥有两种动力版本,S版本将达到510Ps(375Kw)。

2015-07-23 09:33:00

巴博斯升级版迈巴赫S600推出 百公里加速3.7秒

近日,据海外媒体报道,奔驰的御用改装厂巴博斯将推出一款基于梅赛德斯-迈巴赫S600的改装车型

2015-06-16 07:17:00

参与讨论

我想说

编辑推荐

视觉焦点

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍