2023年3月4日,继秦、汉、唐、宋PRO等车型相继推出荣耀版车型后,比亚迪王朝网旗下元PLUS也推出荣耀版车型,共5款车型,官方指导价11.98—14.78万元。

(厂商供图,央广网发)

元PLUS一直是比亚迪主力车型,全球销量已经超过63万辆。2023年,元PLUS全年销量突破41万辆,而作为比亚迪首款“战略出海”的全球化乘用车,元PLUS的足迹扩张至全球70多个国家及地区。

2023年9月15日,比亚迪元PLUS推出冠军版车型,售价13.58-16.38万元,实现“油电同价”,此次荣耀版的推出在价格上进行下调,将进一步普惠中国消费者,加速A级市场的油转电进程。

产品细节方面,元PLUS荣耀版继承了明星平台、智能安全,潮跑外观、律动内饰,潮趣驾控五大优势,同时在外形、智能化领域有所提升。

新车基于e平台 3.0打造,搭载八合一电动力总成,具备高度集成、高功率密度、高效率的特点,零百加速为7.3秒;全系标配宽温域高效热泵系统,和电池包冷媒直冷直热技术提升续航表现;全系标配刀片电池、DiLink智能网联系统、DiPilot智能驾驶辅助系统、VTOL移动电站等智能配置。

而在王朝网完成荣耀版推出后,海洋网旗下产品也加快荣耀版车型推出。3月6日,海鸥荣耀版迎来上市,官方指导价格为6.98万元-8.58万元,同样较老款降价,并新增北冰蓝外观+深海蓝内饰配色。

据悉,比亚迪海鸥自去年4月上市以来保持热销,2023年以年销280217辆的成绩获A00级市场年度销冠,并占据了A00级新能源市场28%的份额。

(注:此文属于央广网登载的行业信息,仅供参考。)

编辑:袁帅
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容