央广网北京5月31日消息(记者 姜鹏)近期,多家车企主要领导“下场”开启直播,包括蔚来汽车创始人、董事长、CEO李斌、长城汽车董事长魏建军等。

岚图汽车也加入这一阵营。2024年5月30日,著名歌唱家腾格尔、相关综艺节目主持人沈涛与岚图汽车科技有限公司CEO卢放、岚图汽车销售服务有限公司总经理邵明峰在四川省雅安市318·川藏线零公里自驾游大本营开启了一场直播,并同时宣布岚图FREE 318开启预售。

直播中,岚图宣布岚图FREE 318预售从5月30日正式启动,预售期为5月30日-6月14日。在预售期下订的用户可以享受一系列权益,包括订金十倍膨胀礼,即用户可享1000元抵扣10000元尾款的优惠,同时还有预售专享的周边礼。

此次直播在318·川藏线零公里自驾游大本营举行,也是呼应岚图FREE 318的命名。岚图FREE 318拥有的318km纯电续航,最长综合续航达到了1458km。同时,岚图FREE 318还拥有零百加速4.5s性能、全铝底盘、空气悬架以及升级的Apollo Highway Driving Pro领航辅助智驾系统,为用户带来更加舒适、便捷的智能驾驶体验。

5月31日,岚图汽车官方宣布岚图FREE 318预售开启24小时预售订单突破8637辆。

编辑:袁帅
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容