近日,中央广播电视总台第四届《中国汽车风云盛典》在北京国家体育馆完美落下帷幕。腾势N7荣膺本届盛典唯一“最佳智联车”奖项,智驾实力领先两代,得到央视权威认证!该奖项不仅是对腾势N7智能化水平的高度认可,更是消费者购车的权威硬核指南。

《中国汽车风云盛典》由中央广播电视总台主办,总台财经节目中心特别策划,旨在挑选出针对中国市场,消费者认可、具有市场指导性、体现未来趋势的年度车型。此次腾势N7历经严苛考验、突破层层选拔,从600余款车型中脱颖而出,智能化水平获得专家评委权威认证,智驾实力稳居第一梯队,以超强实力引领智能化下半场。

打破智能边界,引领纯电智能时代全场景出行新方式

腾势N7作为新能源汽车电动化的集大成者和智能化下半场的开启者,搭载智能座舱、智能驾驶、智能底盘三大智能科技,以三智融合的创新理念,为用户打造智能、安全、舒适的智驾新体验,打破智能边界,实现整车智电融合,上演电动时代出行进化论。

基于对用户体验的极致追求,腾势N7打造全场景超感交互智能座舱。全球首发智慧六联屏、配备6nm制程芯片、5G智能网联系统,确保智联交互聪明又快捷。同时,智能屏幕、智能触控、智能语音的融合,以及音响、氛围灯、香氛的感官沉浸体验,为用户带来智能科技与舒适豪华结合的感官新享受。

聚焦极致安全,腾势N7搭载“天神之眼”高阶智能驾驶辅助系统,深入洞察用户行为习惯和驾驶场景。以双激光雷达等领先硬件配置、自研车载计算平台、智能领航辅助等功能,以辅助、陪伴、救助为设计理念,场景驱动智能驾驶开发,提升在高速/快速路、城市道路、停车场三大用车场景下的驾驶安全,能够做到精准识别、快速响应,带来超越想象的智驾体验。

同时,腾势N7搭载智能底盘,与云辇-A智能空气车身控制系统(标准版)共同联动,使整车具备极致的舒适性、平稳性、支撑性与通过性。腾势N7凭借卓越的技术实力和豪华的驾乘体验,荣获2023年“中国十佳底盘”和“最佳舒适奖”的殊荣。

全场景补能解决方案,高效充电让冬季出行无忧

围绕高效用车体验,布局“全场景智能充电科技”。腾势N7全球首搭双枪超充技术,利用e平台3.0纯电架构下技术开发高拓展性,将“单枪”充电升级为“双枪”超充,适配全国主流公共直流桩,让公共快充桩秒变超充桩。

腾势N7全球首搭智能脉冲自加热技术,大幅优化低温环境充电时间,并实现全天候、全场景的高效温控+补能。可满足在充电、行车、驻车等状态下全场景加热需求。适配全场景下的温控需求,带来更高效的用车体验。

科技赋能初心不改,推动中国品牌走向世界

立足汽车行业百年未有之大变局,中国汽车产业正向电动化、智能化、低碳化加速演进,中国品牌市场份额有望进一步提升。腾势汽车打造中国新能源豪华汽车品牌初心不改,2024年,腾势汽车将会持续推进品牌、产品、技术、服务等的全面升级,以更强的品牌势能与产品实力引领智能化下半场。夯实电动化地基,构筑智能化高楼,为用户持续提供极致的产品和服务,为更多家庭创造新豪华全优出行体验,助力中国腾势走向世界腾势。

《中国汽车风云盛典》颁奖典礼将于2024年2月8日晚8点,在中央广播电视总台央视财经频道(CCTV-2)、央广经济之声、央视财经新媒体端同步播出,敬请期待!

(注:此文属于央广网登载的行业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

编辑:张泽昕
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容