1月31日,比亚迪与欧足联签约仪式在深圳举行。作为2024欧洲杯官方合作伙伴,比亚迪将助力欧洲杯加速绿色转型,打造更加绿色、创新的全球顶尖赛事。

比亚迪与欧足联签约仪式现场

赛事期间,比亚迪新能源汽车将以2024欧洲杯官方用车身份亮相,为这一足球盛会提供绿色低碳的出行服务。同时,比亚迪多款车型将在比赛场馆、球迷广场与当地球迷见面,让欧洲消费者零距离感受新能源科技的无限魅力。

欧足联代表在探访中频频点赞比亚迪的绿色科技。体验完仰望U8、腾势D9、腾势N7等旗舰车型后,欧足联代表爱普斯坦夸赞道:“这些汽车产品令人惊艳,比亚迪电动化和智能化实力超乎我对汽车的想象,我们更加期待比亚迪给欧洲杯和欧洲用户带来的绿色科技力量。”

欧足联代表试驾比亚迪旗舰车型

目前比亚迪新能源足迹已覆盖全球六大洲,遍布70多个国家和地区的400多个城市。在欧洲乘用车市场,比亚迪已携5款车型进入19个欧洲国家,累计开店超230家,深受当地消费者喜爱,明星车型获得权威媒体高度认可。今年,比亚迪还将在欧洲市场推出多款车型,腾势品牌也计划登陆欧洲市场。凭借在科技、安全、品质、市场等方面的领先优势,比亚迪将持续深化全球化布局,为全球用户带来更优质的新能源产品与更绿色的生活方式,中国品牌市场份额有望进一步提升。

(注:此文属于央广网登载的行业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

编辑:张泽昕
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容