以色列汽车进口商协会日前发布的数据显示,2024年上半年,中国汽车品牌领衔以色列汽车销售市场,中国成为以色列第一大汽车供应国。

数据显示,今年1月至6月,中国汽车企业在以色列共售出34601辆燃油和电动汽车,韩国品牌和日本品牌紧跟其后,销量分别为27187辆和23185辆。

同期,中国电动汽车占以色列电动汽车市场份额达68.31%,销量为26803辆。中国车企比亚迪成为销售冠军品牌,在以色列市场的6款车型共售出10178辆,其中ATTO3以7265辆的销量成为上半年以色列最畅销车型。

2023年,中国电动汽车在以色列的总销量为29402辆,是2022年的两倍多,占以色列电动汽车市场约61%的份额。

编辑:袁帅
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容