在一排整车中间,一款汽车底盘产品吸引眼球。吉利汽车集团展位工作人员介绍:“这是雷神电混8848的底盘,是全新一代雷神电混平台,拥有44.26%超高热效率引擎、新一代雷神3挡变频电驱、P1+P2超频驱动等先进电混技术应用,在热效率、性能、节能等方面均处于领先水平。”

在智能汽车链展区,不仅能看到更快、更轻、更节能的智能汽车硬件,还能看到很多更“聪明”的智能汽车软件。

一款参展商带来的高阶智能驾驶解决方案,吸引了不少参观者体验。坐进高阶智能驾驶舱,驾驶人员可以看到上方大屏幕显示着实时路况,左侧小屏展示着计算机算法给出的路况信息,右侧小屏给出规划路线。在算法的帮助下,驾驶者可以享受省心省力、轻松愉悦的个人驾驶体验。

文远知行副总裁罗琳介绍:“这款面向中国市场打造的全栈式智能驾驶系统解决方案,包含传感器、计算平台、算法应用及云服务等关键技术要素,可提供覆盖城市、高速及高架等不同应用场景的端到端高阶智能驾驶及泊车体验。”

智能化正在给汽车产业带来技术变革,智能汽车链展区展示着从关键原材料和元器件,到电池、电机、电控和智能网联设备,再到纯电动、混合动力、增程式电动等各类车型整车产品和服务,覆盖智能汽车产业全生命周期。链博会为智能汽车产业链上中下游企业搭建交流平台,让企业之间更容易找到合作伙伴,碰撞出创新火花,共同推动智能汽车产业高质量发展。

编辑:袁帅
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容